國立臺南大學教育學系 - National University of Tainan, Departmemt of Education, NUTN

*最新消息
*2023/07/06
112-1大二轉學考正取生報到說明
*分類:招生訊息  *發佈人:呂佩玲
分享到 分享到FaceBook 分享到Plurk 分享到Twitter
字級大小: | 中(預設) |

112學年度第1學期轉學考錄取榜單如附件一,正取生請於11276日至712日辦理報到,報到相關事項說明如下:

一、報到資料

  • 學歷證明文件 :報到時若尚未取得,可先填寫「補繳報到資料切結書(如附件二)」,取得後盡快補交。
  • 身分證影本:請事先影印,並攜帶正本以供查驗。
  • 二吋照片1:請寫上准考證字號和姓名。

二、報到時間

  • 自112年7月6日下午14時起,至7月12日(不含假日)截止。建議於每日上午9~12時、下午14~17時報到。
  • 報到截止時間:7/12下午5:30逾期未報到者,即取消錄取資格。
  • 若本人無法親自來報到,可委託他人代為報到及繳交資料,需填寫委託書,如附件三。

※報到期間每日上午10:00~10:30下午14:00~14:30,在A212教室辦理修業說明,歡迎參加。

※請填寫google表單告知預計報到時間,以便事先安排。感謝您的配合!

網址:https://forms.gle/kXzb7x7AM8vpapCm8

三、報到地點

(一)若想參加修業說明請到A212教室。結束後可繼續留在A212填寫報到資料。

(二)其他時段請到A209教育系系辦公室報到(台南市中西區樹林街二段33號紅樓2樓A209室)

四、報到手續

  • 繳交資料:修業證明書(含歷年成績單)身份證(影印後歸還)2吋照片一張
  • 填寫學籍表、領取課程手冊資料、核對通訊資料
  • 修課輔導及學分抵免說明

五、逾期未報到或放棄

  • 逾期未報到者即取消入學資格,缺額由備取生按成績高低順序及簡章相關規定辦理。
  • 如要放棄入學,請填寫「放棄錄取切結書(如附件四)」,於7月11日前寄達教育系辦,以便後續行政作業。

六、學分抵免

  • 請填寫資料袋中的學分抵免申請單並檢附歷年成績單正本,送到各開課單位審核。辦理期限至9/14截止(需於入學學期辦理完畢)。

(返校申請修業證明書時,建議多申請一份歷年成績單,以便辦理學分抵免。報考時繳交的歷年成績單不含111-2學期成績。)

  • 建議先辦理112-1學期開課課程的學分抵免,無法抵免的課程可於8月底上網加選。

七、未盡事項請參閱轉學考簡章說明,或與承辦人聯繫。

  • 承辦人:呂小姐
  • 電話:06-2133111轉761  或   06-3017127
  • E-mail:peling425@mail.nutn.edu.tw

​八、歡迎加入本系的轉學生Line群組,這裡有學校的相關資訊、本系活動訊息或相關問題討論。

 

*相關檔案下載: